Формула успеха в Хакасии звучит просто: «Власта Инвест»

Формула успеха в Хакасии звучит просто: «Власта Инвест»

Строительная отрасль Сибири за последние несколько лет развивается очень активно. В этом секторе российской экономики существуют свои лидеры и свои аутсайдеры, но о последних мы говорить не будем — станем рассказывать о первых, чтобы на них равнялись последние.

Итак, любой профессионал в сфере строительства с ходу назовет вам несколько основных параметров, по которым определяется хороший застройщик.

Во-первых, это присутствие на рынке инвестиций в строительство жилья на протяжении не менее 5-8 лет.

Во-вторых, солидный или постоянно наращиваемый до пределов «солидности» портфель заказов на работы по возведению многоквартирных домов.

В-третьих, это гибкая политика в соотношении «цена-качество» и такой же качественный персонал — причем персонал по всей шкале работающих, от простого каменщика или сварщика до менеджмента высшего управленческого звена.

К этому перечню можно добавить и строго выдерживаемые сроки выполнения заказов на строительство того или иного объекта, и отсутствие претензионных жалоб на работу после сдачи объекта, что называется, под ключ.

И всем этим критериям, по мнению многих разбирающихся в нюансах жилищного строительства в Сибири экспертов, на все сто процентов соответствует работающая в Хакасии строительная инвестиционная компания «Власта Инвест».

Причем это не просто работающая и радующая тысячи новоселов своими прекрасно построенными домами компания, а динамично развивающаяся, планирующая свою деятельность на несколько лет вперед (что уже не может не вызывать уважения и интереса со стороны новых потенциальных клиентов). И все это, заметим, происходит на фоне «скачкообразной» жизни отечественной строительной отрасли со своими кризисами, взлетами, успехами и неудачами.

И доказать это утверждение вполне возможно простыми тезисами. Взгляните сами.

В 2019 году «Власта Инвест» со стажем работы на этом рынке более 8 лет вошла в тройку ведущих застройщиков Хакасии по объемам строительства жилья.

Очередной инвестиционно-строительный прорыв компании, который вот уже несколько месяцев на слуху и в фокусе внимания не только нуждающихся в качественном жилье, но и конкурентов «Власта Инвест» - это успешное строительство мощных, современных и многоэтажных жилых комплексов «Парковый» и «Уютный» в Абакане.

Именно эти высококлассные и доступные многим жилые комплексы сейчас являются визитной карточкой компании, ее гордостью и украшением архитектурного облика столицы Хакасии.

При этом строго соблюдена основа строительной философии «Власта Инвест», активно пропагандируемой на сайте этой мощной бизнес-структуры: строить не отдельные дома, а полноценные жилые комплексы, которые возводятся вблизи с объектами социальной инфраструктуры.

Заметим при этом, что в «Парковом» в данный момент уже сдан первый в Абакане 17-этажный дом по новой, уникальной для региона технологии. Полным ходом идёт строительство и следующей 17-этажки с аналогичными жилищными параметрами.

Такой же оптимизм наблюдается и при строительстве двух высоток в ЖК «Уютный» (ул. Маршала Жукова, д. 17 и 21), где всем желающим предлагается приобрести 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры от 28,96 до 84,06 кв. м. Градостроительные и сейсмические нормы, а также шумо- и теплоизоляция, как и в случае с «Парковым» (ул Богдана Хмельницкого, 155), здесь также полностью соблюдены.

Ну, а для того, чтобы полностью ознакомиться с уровнем предлагаемого комфорта в уже построенном и строящемся жилье от «Власта Инвест», достаточно просто посетить официальный сайт компании: vlastainvest.ru.

Развитие и движение вперед — именно этими словами можно охарактеризовать деятельность кампании «Власта Инвест», успешно работающей на строительном рынке Хакасии много лет и доказывающей это развитие яркими и убедительными примерами.

Впрочем, можно сказать и покороче: формула успеха проста, она всего в двух словах - «Власта Инвест».

19rus.info продолжит публикацию серии материалов о работе компании «Власта Инвест» в самое ближайшее время. Подробно и обо всех аспектах деятельности — в этом заинтересованы все в Хакасии.

ИА "Хакасия"

Дата публикации: 29.03.2019