Отличные кадры — одна из слагаемых успеха компании «Власта Инвест»

Отличные кадры — одна из слагаемых успеха компании «Власта Инвест»

"Наша гордость — это трудовой коллектив", - так о своей команде отзывается руководство ООО «Власта Инвест». Генеральный директор компании Людмила Любимова пояснила корреспонденту ИА «Хакасия», что именно благодаря активному и работоспособному персоналу, организации удается крепко стоять на ногах, успешно реализовывать различные проекты, быть востребованной у потребителя.

То воодушевление, с которым собеседница информагентства рассказывала о подчиненных, дорогого стоит. Давно известно главное правило успешного бизнеса: "Уважай и цени свою команду, если претендуешь на пьедестал". Однако не все работодатели помнят об этом, как в ООО «Власта Инвест».

«Да, наша гордость — это именно трудовой коллектив - строители и инженерно-технические работники. Преимущественно, это молодежь, достаточно перспективная и желающая работать, - отметила Людмила Любимова. - Приятно смотреть, что наши ребята гордятся своими профессиями монтажников, стропальщиков, бетонщиков, сварщиков... Видя рвение и активность молодых сотрудников, мы их с удовольствием отправляем на курсы повышения квалификации.

Сегодня у нас трудятся около 10 сварщиков, которые имеют личное клеймо НАКС, свидетельствующее о самой высокой профессиональной квалификации. Мы этим гордимся.

Не отстают от сварщиков и монтажники. Многие из них пришли к нам совсем юными, практически без опыта работа. За три года в компании они обзавелись семьями, завели детей, укрепили свое финансовое положение.

Традиционно в День строителя, выступая с поздравлениями, мы говорим им о том, что помним про личные и семейные достижения каждого. Ведь каждый из сотрудников уникален и ценен для компании».

Немало строителей ООО «Власта Инвест» награждены грамотами министерства строительства и ЖКХ, что говорит об их достижениях в профессиональной деятельности. А вот текучести кадров в компании практически нет.

"Это дает нам возможность строить качественно, за что нас и ценят на строительном рынке, - делится гендиректор ООО «Власта Инвест». - Когда коллектив стабилен, есть с кого спросить. Все работники понимают, что несут ответственность за качество строительства, потому и гордятся за свою работу".

Как сообщало 19rus.info, организация не только строит, но и принимает непосредственное участие при эксплуатации домов. Для этого создана управляющая компания «Власта Инвест Дом». Такое решение позволяет избежать нареканий к строителям, идет понимание того, что обе стороны крайне заинтересованы в качественной работе. Она, в свою очередь, заключает договоры как с подрядчиками, которые напрямую участвовали в процессе строительства жилья, так и с третьими лицами. При этом "Власта Инвест Дом" имеет право и возможность обслуживать дома, возведенные не только ООО "Власта Инвест".

Еще одно направление, которое добавляет уважения к компании, это возможность для реабилитации людей, понесших наказание за неблаговидные поступки. Шанс трудоустроиться компания дарит людям, оступившимся в жизни, но осознавшим свои ошибки. Не всем, конечно, лишь самым ответственным и работоспособным.

Совокупность таких факторов и привела к успеху компанию, которая, как бы парадоксально ни звучало, предлагает своим клиентам жилье эконом-класса в центре Абакана.

Подробнее о предложениях ООО «Власта Инвест» - на сайте vlastainvest.ru.

Информационное агентство "Хакасия"

Дата публикации: 18.03.2015