Как стать частью "Золотого фонда Хакасии" - знают в компании "Власта Инвест"

Как стать частью "Золотого фонда Хакасии" - знают в компании "Власта Инвест"

В Хакасии сформирован «Золотой фонд» республики. В него вошли более десяти успешных, значимых для региона и социально ответственных предприятий. В их числе инвестиционная компания «Власта Инвест», ООО «Завод строительных материалов», сеть салонов «Оптика Плюс», ООО «СПК Сибирь», «Хакаскосметика», мастерская «Сибирская тайга» и другие.

«Золотой фонд» сформирован республиканской телекомпанией РТС.

Высокая награда дана бизнесу неспроста.

К примеру, молодая и стремительно развивающаяся в Хакасии инвестиционная компания «Власта Инвест» всего за 4 года зарекомендовала себя надежным застройщиком. Специалистами организации возведен и заселен на 100% современный жилой квартал в пределах улиц Ярыгина — Кирова — Ленинского Комсомола — Богдана Хмельницкого, состоящий из восьми многоэтажных жилых домов, четырех пристроенных нежилых помещений. Здесь размещены офисы, магазины, в одном из помещений разместилась частная больница.

Сейчас компания реализует квартиры в двух объектах, возведение которых близится к завершению. Все они расположены в центре Абакана. Это большой дом по ул. Богдана Хмельницкого, 102 и Ленинского Комсомола, 16.

Срок сдачи объектов в эксплуатацию — осень 2015 года. В домах, строительство которых завершается, большое разнообразие одно- и двухкомнатных квартир, площадью от 36 до 72 квадратных метров.

Помимо строительства «Власта Инвест» занимается и профориентацией молодежи.

Как сообщало ИА «Хакасия», компания осуществляет шефство над воспитанниками госучреждения - Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат I, II видов. Здесь обучаются дети, имеющие проблемы со слухом.

«Власта Инвест» возит учеников школы-интерната на строящиеся объекты компании. Там мальчишки и девчонки с увлечением могут собственными глазами увидеть, как работают сварщики, бетонщики, монтажники. Видят, что трудятся там молодые активные люди. И понимают, что в будущем смогут пополнить ряды строителей.

Благодаря поездкам на стройки, воспитанники школы не понаслышке знают, из чего и как строится дом. Помимо строительных объектов посещают дети и производственно-технические отделы компании.

Помимо этого, «Власта Инвест» организует и досуг своих подшефных. В прошлом году, к примеру, организация приняла участие в проекте «Мир без границ» и организовала отдых 150 воспитанников школы в Боградском летнем оздоровительном лагере.

Одна из слагаемых успеха компании «Власта Инвест» - отличные кадры. Благодаря активному и работоспособному персоналу, организации удается крепко стоять на ногах, успешно реализовывать различные проекты, быть востребованной у потребителя.

Давно известно главное правило процветающего бизнеса: "Уважай и цени свою команду, если претендуешь на пьедестал". И если эту аксиому в основу своей трудовой деятельности возьмет большее число бизнесменов, «Золотой фонд Хакасии» заметно пополнится.

Информационное агентство "Хакасия"

Дата публикации: 27.07.2015