Строительной компании «Власта Инвест» 6 лет

Строительной компании «Власта Инвест» 6 лет

Компания подошла к своему шестилетию надёжным застройщиком, который успешно преодолел экономический кризис и воплощает в жизнь современные проекты.

Растущие потребности столицы Хакасии в новом жильё, население которой приближается уже к 200 тысячам, решают застройщики республики. Компания “Власта Инвест”, которой 1 февраля исполнилось 6 лет, по праву считается одной из самых надёжных и перспективных строительных организаций региона.

“Власта Инвест” уже построила более 25000 квадратных метров жилья, а в данный момент возводит в Абакане высотку - 17-этажный дом в рамках жилого комплекса «Парковый» (границы улиц Ярыгина — Чертыгашева — Ленинского Комсомола — Кирова), который будет сдан в декабре 2017 года. Продажи квартир уже стартовали.

Людмила Любимова, генеральный директор ООО “Власта Инвест”: “Строительство высотки идёт по плану. Даже несмотря на очередную годовщину компании мы не прекращаем работы, не расслабляемся и ответственно подходим к делу. Мне, как генеральному директору компании, вдвойне приятно, что по истечению этих 6 лет с момента создания “Власта Инвест” мы вышли на очень высокий уровень технологий строительства домов. А это и учёт современных сейсмических норм, и ответственный подход к используемым материалам, и тот факт, что мы продаём людям квартиры уже с ремонтом под отделку, с натяжными потолками, сантехникой - в результате им, например, не надо выравнивать пол. Кто делал ремонт, тот знает, сколько сил средств и нервов на это уходит. Также хочу отметить, что абсолютно все работы выполняет слаженный коллектив профессионалов, у нас нет текучки кадров. Мы отвечаем за каждый из построенных домов и учитываем пожелания всех жильцов”.

Несомненным плюсом покупки квартиры в 17-этажном доме является тот факт, что он возводится в рамках проекта жилого комплекса “Парковый”, где также появится ещё одна 17-этажка и 2 высотки в 19 этажей. Разумеется, будет облагорожена дворовая и придомовая территория. Но и это ещё не всё. Как вы знаете, в городе проблемы с крытыми стоянками, да и с парковками вообще. Автомобилей становится всё больше. У жильцов комплекса “Парковый” с этим проблем не будет - здесь появится современный многоуровневый автоматизированный паркинг. Приоритет при продаже машиномест - за покупателями квартир в абаканских высотках от “Власта Инвест”.

Квартиры в наших домах пользуются большой популярностью. Для примера - за 1,5 млн рублей можно купить однокомнатную квартиру-студию. А кроме того, у нас есть специальная акция на квартиры на 17 этаже. Есть возможность купить квартиры в рассрочку и по специальным ипотечным программам от банков-партнёров”, - отмечает Дмитрий Деменев, специалист отдела продаж «Власта Инвест».

Дата публикации: 01.02.2017