В Абакане прошел конкурс пасхального боя яиц

В Абакане прошел конкурс пасхального боя яиц

Жители Абакана бились яицами в центре города, играли в традиционную пасхальную забаву. Такой конкурс прошел в городе в честь церковного праздника. Самые «крепкие» получили призы, а главное узнали как можно получить однокомнатную квартиру в Абакане в подарок.

Перед состязаниями организаторы разогревали гостей песнями и плясками. Праздник в честь Святой Пасхи прошел в центре города на площади у одного из торговых магазинов. Традиционная борьба на яйцах завлекла на сцену с десяток горожан.

Самое крепкое яйцо оказалось у Александра Братилова. Так сильно, по признанию мужчины ему ещё не везло.

«Дома бились. С женой бился и с ребятишками. Ну, там по-равному. Кому-то выбил, кому-то нет», - говорит Александр Братилов.

Получить приз можно было и, передавая поцелуи на скорость. Пока одни боролись за призы, другие дегустировали угощения. Колбасы, салаты, сладости. А самые маленькие атаковали аквагримера. Призы нашли и тех, кто лучше всех обслуживает покупателей - на празднике наградили самых-самых продавцов из торговой сети, которой в этом году исполняется 20-лет. Это компания «Власта». В честь юбилея торговая сеть дарит новоселье.

«Власта» разыгрывает для Вас квартиру в Абакане, реальную, настоящую. Однокомнатную, в новостройке от генерального спонсора «Власта Инвест».

Все что нужно - покупать товары во «Власте», собирать фишки-окна и заполнять ими специальный бланк. И к новому году квартира может стать Вашей. А также бытовая техника, продуктовая корзина, сертификаты. Акция продлится до 25 декабря.

Акция проводится с 5 марта по 25 декабря 2015 года. Информация об организаторе, правилах проведения, количестве призов и выигрышей, сроках, месте и порядке их получения на сайте: ctv7.ru.

Телеканал ТВ-7

Дата публикации: 15.04.2015