В Хакасии растет число участников розыгрыша ""Покупай во "Власте" - выиграй квартиру"

В Хакасии растет число участников розыгрыша ""Покупай во "Власте" - выиграй квартиру"

Как сообщили корреспонденту 19rus.info организаторы, с каждым днем число желающих выиграть квартиру от компании "Власта Инвест" в столице Хакасии растет. На сегодняшний день к участию в конкурсе уже подключилось более тысячи человек. Все они выбирают вкусные, свежие продукты в сети магазинов "Власта" и уверенно "строят" свой новый дом.

Напомним, к своему 20-летию торговая сеть «Власта» приготовила для жителей юга Сибири приятный сюрприз. В преддверии Нового года компания с помощью генерального спонсора акции - ООО "Власта Инвест" - разыграет 20 крупных призов. Среди них - бытовая техника, продуктовые корзины, сертификаты на продукцию и главный приз - КВАРТИРА в Абакане!

"Делайте покупки во «ВЛАСТЕ» сегодня, и уже к Новому году вы можете стать счастливыми обладателями юбилейных подарков!" - призывают организаторы проекта.

Правила участия в розыгрыше

1. Заполнив анкету покупателя, вы получаете специальный буклет и начинаете «строить дом»! Обязательно сохраняйте при этом товарный или кассовый чек.

2.Совершая покупки в отделах сети «ВЛАСТА», не забывайте брать у продавцов фишки-окошки. В каждом отделе, участвующем в акции, своя сумма покупки для выдачи фишки.

3. У каждого отдела также свой цвет и этаж в доме. Необходимо вклеить фишки и «застеклить» окошки на всех этажах.

4. Закончив «остекление» своего дома и предъявив первый чек (см. правило 1), обменяйте их на купон участника розыгрыша. Информация об адресах и времени работы Центров выдачи купонов размещена на плакатах в магазинах «ВЛАСТА».

5. Свой купон/купоны сохраните до розыгрыша, который состоится в день торжественного открытия городской Новогодней Елки.

Точные дата, место, время проведения розыгрыша, а также порядок получения призов будут сообщены дополнительно.

Конкурс проводится с 5 марта по 25 декабря 2015 года.

Генеральный спонсор – инвестиционная компания «ВЛАСТА ИНВЕСТ».

Информационное агентство "Хакасия"

Дата публикации: 02.04.2015