"Власта" разыграла квартиру в центре столицы Хакасии

"Власта" разыграла квартиру в центре столицы Хакасии

"Накануне в центре Абакана состоялся розыгрыш однокомнатной квартиры от сети магазинов "Власта". Генеральным спонсором данной акции выступила компания "Власта Инвест". Обладателем заветных аппартаментов стал житель Черногорска Алексей Волков.

Напомним, розыгрыш проходил в рамках акции "Покупай во "Власте" - выиграй квартиру".

Кроме однушки в центре республиканской столицы во дворе дома 102 по улице Богдана Хмельницкого, накануне вечером ООО "Власта" подарила еще 19 отличных и нужных в хозяйстве призов. Розыгрыш проводился абсолютно честно. Ведущие мероприятия - забавные и веселые Дед Мороз со Снегурочкой из прозрачного сосуда, в котором были перемешаны талоны с пятизначными номерами участников, случайным образом доставали номера конкурсантов, которые и становились обладателями того или иного приза.

К слову, среди призов были фены, чайники, тепловые вентиляторы, электробритва, дрель, весы, электрические зубные щетки и многое другое. География участников лотереи, как и ассортимент подарков, тоже была различна. Во дворе новостройки в центре Абакана собрались не только жители столицы, но и других районов Хакасии. Так, Наталья Капрат приехала из села Знаменка Боградского района. Наталья часто делает покупки в торговой сети магазинов "Власта". К примеру, на свадьбу для сына все необходимое ее семья покупала именно там.

Всего, по словам организаторов, в розыгрыше приняло участие 853 человека.

Как заметили читатели ИА "Хакасия", бренд с именем "Власта" - это не только сеть магазинов, но и стремительно развивающаяся строительная компания "Власта Инвест", которая и занималась возведением дома, где вчера и разыграли квартиру улучшенной планировки площадью 43,5 кв. метра.

Сейчас "Власта Инвест" занимается строительством нового микрорайона "Парковый", где, кстати, уже идет строительство первой 17-этажки в городе. В этом же районе города появится и первая многоуровневая парковка для автомобилей.

Информационное агентство "Хакасия"

Дата публикации: 31.12.2015