Житель Абакана получил квартиру бесплатно (видео)

Житель Абакана получил квартиру бесплатно (видео)


Конфеты, сувениры, парфюмерия, и тысячи, а может и миллионы, других подарков получили люди в этот Новый Год. Но вряд ли многие из них могут похвастаться подарком размером в 43 квадратных метра. Впрочем, одного счастливчика мы нашли, и живет он в Абакане. Теперь в Абакане.

«Мы будем громко кричать все вместе, чтобы он нас услышал? Дед Мороз, Дед Мороз», - скандирует ведущая.

Новогодние подарки настолько желанны, что даже крепкий мороз не помеха. Сотни участников собрала в честь своего 20-летия торговая сеть «Власта». В 2015-ом покупатели собирали фишки в магазинах «Власты», чтобы получить главный приз — квартиру. Но этот подарок ведущие оставили на десерт, а пока для разогрева раздают бытовую технику.

И вот он кульминационный момент. Генеральный директор инвестиционной компании «Власта Инвест» достает купон победителя.

Ключи от квартиры номер 10 достаются Алексею Волкову. Второй этаж, и вот она первая собственная квартира, теплая, светлая, с современными стеклопакетами, натяжным потолком и сантехникой, а главное — большая. 43 квадратных метра.

То, что новая квартира в 9 этажной новостройке досталась Алексею, доволен и застройщик. Молодой парень снимал жилье в Черногорске и стоял на очереди, как сирота.

«Мне сказали, что я выиграл, а я стою сейчас и не верю. Квартира красивая и хорошая, мне нравится очень», - говорит Алексей Волков, который получил квартиру.

На правах рекламы

Долевое строительство. Проектная декларация на сайте: www.vlastainvest.ru. Подробности акции у менеджеров компании.
Стать соседом счастливчика Алексея и обладателем новой квартиры в доме по Богдана Хмельницкого, 102 могут еще 14 семей. В честь нового года «Власта Инвест» продает их по сниженной цене. А также объявляет начало продаж квартир в микрорайоне Парковый в центре Абакана. Первая 17-этажка этого комплекса с видом на Черногорский парк начинает строиться. А в офисах «Власта Инвест» уже ждут претендентов на хорошее жилье.

Телеканал ТВ-7

Дата публикации: 13.01.2016